2018安太歲

首頁 >2018安太歲
安太歲
安太歲
  • 犯太歲
  • 沖太歲
  • 害太歲
  • 破太歲
  • 太子光明燈
  • 佛祖光明燈
  • 玉皇光明燈
  • 太 歲 燈
本宮已開始受理安太歲
敬請諸位善信大德『闔家平安‧萬事如意』


肖狗 - 本命年犯太歲
生肖屬狗的人進入2018年戊戌狗年,由于地支同為“戌”土,故屬狗人迎來自己的本命年,全年運勢起伏較大,但也無需過于緊張,只要有針對性的化解不利因素,屬狗人今年運勢也會有不俗的表現。古語有云“一喜擋三災”,在2018年狗年來臨之前,屬狗人可提前做好準備,開始計劃人生喜事,如結婚、置業、添丁等,無論喜事發生在2017年或者2018年,都可將本命年的起伏轉化為喜慶之事。對于24歲和36歲的屬狗人而言,正好是面對事業與感情的發展期,由于受到犯太歲的牽制,事業上容易有較大波動,難以預料,對于戀愛已久卻不打算結婚者,有不結即分的可能。 屬狗者2018年有“歲駕”和“華蓋”入宮,這兩顆都是與事業有關的吉星,工作能力和才華得以施展,如果能腳踏實地,不畏艱難,則會獲得顯著的提升;但“華蓋”也代表著特立獨行、孤芳自賞的姿態,屬狗人切忌在公司里我行我素,否則會遭到同事的孤立而影響事業的進一步發展。而“指背”星代表有小人在背后作祟,加上流年犯太歲,今年人際關系欠佳,要避免與領導或者同事鬧矛盾,善于尊重和團結他人,才能獲得更多的助力。 “太歲”是一顆對健康不利的兇星,今年要多留意與身體有關的一切事宜,加上“劍鋒”入侵,要特別小心被金屬利器傷害,比如鋒利的刀剪、破碎的玻璃以及行駛中的車輛等。為了化解本命年的受傷流血隱患,可以在立春之后,以洗牙或捐血的方式去破解。此外,“伏尸”星意指家長者患有隱藏的疾病,威脅其健康,作為晚輩需多關心對方,必要時帶其做全面的身體檢查。
狗年出生的人:2006年、1994年、1982年、1970年、1958年。

【肖龍 - 沖太歲】
生肖屬龍人進入2018年戊戌狗年,由于地支辰戌相沖,今年將迎來沖太歲的年份,加上有“歲破”、“大耗”、“月煞”、“豹尾”、“欄桿”等五大兇星虎視眈眈,全年吉星寥寥,屬龍人今年運勢會受到極大的考驗,諸事都將起伏不定。 古人言:“歲破入宮,諸事多兇”,加上“大耗”和“欄桿”有破財和事業受阻之意,2018年財運承受較大的壓力;打工的屬龍人要謹守崗位,安分守己,即使工作遭受挫折,也不要因一時沖動而辭職,否則短期內難以找到合適的職位,令財政陷入困難;有意創業的屬龍人,除非有周密的市場計劃和明顯的資源優勢,否則最好按兵不動,做好基礎的積累,以等待良機;經商的屬龍人凡事要謀定而后動,靜觀市場走向再實施計劃,以免陷入被動局面。“月煞”代表女性帶來的煩惱,要小心公司里的女同事搬弄是非,不要將心事和隱私毫無保留告訴他人;“豹尾”意味著今年會遇上突如其來的人事紛爭或變動,更要防止與朋友鬧矛盾。 感情運反復不穩,加上沖太歲情緒波動較大,常常與伴侶因小事起爭執,將導致感情出現危機;如要維護好目前關系,彼此需要坦誠相向,遇到問題及時,才能將危機扼殺在搖籃中。 健康運欠佳,以往的舊患今年有復發的危險,要注意鍛煉和飲食,積極到醫院復查,有備無患;同時要避免過多飲酒,以防酒后情緒失控,為小事與人發生口角,甚至打架,惹上是非麻煩;駕車人士要防止交通意外發生,主動遵守交通法規,以免鑄成大錯。 屬龍人要謹記沖太歲之年“宜動不宜靜”,不妨在各個方面主動求變、打破成規、努力創新,自然會將沖太歲的負面影響降到最低。
龍年出生的人:2000年、1988年、1976年、1964年、1952年。


【肖牛 - 刑太歲】
生肖屬牛人進入2018年戊戌狗年,地支丑土與流年地支戌土 “丑戌相刑”,也就是刑太歲,屬牛今年運勢將受到犯太歲的沖擊,起伏不定,事事要小心,易有破財或與人明爭暗斗、因財失義之事發生,嚴重時甚至會惹上官司訴訟。兇星方面有“貫索”及“破碎”臨門,“貫索”進一步破壞今年的人際關系,與自己無關的事情,切忌強出頭或者插手,以防招惹無謂的是非纏繞,面臨借貸和擔保方面的請求要妥善處理,否則容易陷入金錢糾紛中;“破碎”則代表今年會有意外或者驚嚇發生,加上流年刑太歲的沖擊,運動或者開車時都要注意安全,以免受傷流血。 屬牛人今年處于犯太歲的年份,全年宜動不宜靜,所謂“一喜擋三災,無喜是非來”,可以舉辦人生喜事來化解是非禍端,也可以多參與別人的喜事,在喜慶的氛圍中吸取正面能量以抵御犯太歲帶來的消極悲觀情緒,同時盡量避免探病問喪,以降低沾染霉氣的機會。 所幸今年有幾顆吉星從中協助,運勢總體不至于太低迷。吉星“太陰”即代表有女性長輩出手相助或者得到女性上司的欣賞而委以重任,或是從事與女性用品有關的生意收益不菲,同時“天乙貴人”從旁協助,有逢兇化吉的吉兆,遇到困境時如能虛心請教或者求助他人,必當事倍功半,困難得以緩解;另一吉星“國印”是古時當官者的帥印,有掌握權力及靈感豐富之意,屬牛人今年名氣和職位都有望提升,尤其對從事文職工作或管理階層的屬牛人助力最大,至于從事創作者今年也能獲得滿意的成果。 總的來說,屬牛人今年即使面臨困難,也能夠借助貴人的力量擺脫困境,只要多付出耐心和努力,有極大機會扭轉不利局面,逆流而上。情緒起伏大是今年最大的困擾,切勿讓小的問題變得復雜,冷靜平和的心態有助于將問題簡單化。
牛年出生的年份:2009年、1997年、1985年、1973年、1961年、1949年。


【肖羊 - 破太歲】
進入2018年,生肖羊與狗年是一種相破的關系,也稱破太歲。破者,破裂,破壞,破損等意思,故屬羊人2018年各方面都不太順利,由于外在的環境不是特別好,加上屬羊人自我的調節能力不是很強,所以這一年過得并不是很順利。在工作方面,你們可以從兩個方面入手改善自己的運勢。首先是不要單打獨斗,多跟團隊里的人交流,其次是為自己樹立一個目標,每天都完成其中的一小步。雖然短時間不會有太多成果,但是長時間你會發現自己進步了不少。 在愛情方面,本年度屬羊人的運勢也不是特別讓人看好,雖然身邊會有不少異性,但是,能夠真正陪伴你的那個人,或許還沒有出現,你應該繼續耐心等待一下。對于有伴侶的收養人來說,今年會遇到不少誘惑,如何控制好自己,是你今年的主要課題,夫妻之間也應該多多找機會見面。 在金錢方面,本年度屬羊人還是將自己的重點放在正財上,偏財不要抽太多。在學習方面,本年度容易心不在焉,也容易自制力下降,所以需要身邊的人多多幫助自己,但是前提是自己要努力配合。健康方面,注意飲食問題,同時記得多多鍛煉。